Anmeldung zu Veranstaltungen

Die Anmeldung zu Lehrveranstaltungen in der MyCampus-Software erfolgt über das Whiteboard. Führen Sie zur Anmeldung folgende Schritte durch:

1. Klicken Sie auf der Startseite den Kreis "Whiteboard" an.

2. Loggen Sie sich mit Ihrem ZEDAT-Account ein.

3. Wählen sie in der Spalte links den Menüpunkt "Membership" aus.

4. Klicken Sie den Reiter "Verfügbare Veranstaltungen" an.

5. Füllen Sie die Felder für die verschiedenen Kategorien aus, um die angezeigten Lehrveranstaltungen zu filtern.

6. Um sich für eine Veranstaltung anzumelden, klicken Sie in der entsprechenden Reihe Teilnehmen an. Sie sind nun für diesen Kurs im Whiteboard angemeldet.